Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Спальня Фредерика Гонсалеза.

Спальня Фредерика Гонсалеза.

Сообщений 121 страница 150 из 193

121

- С добрым утром, Юджин.
- С добрым утром… - повторил вслед за ним Ю, на самом деле даже не зная, действительно ли настало утро. А если и не настало, это было неважно. Как и весь остальной мир за пределами этой комнаты. Потянувшись к губам Фредерика и легко коснувшись их, мальчишка снова улыбнулся. И улыбка эта не пропала, даже когда в голове снова отчетливо прозвучали чужие слова. «И сколько можно? Тошно уже от вашей "нежности". Будто кроме этого вы совсем ничего не можете…» Юджин прикусил губу и мысленно отправил внутренний голос к черту.

Отредактировано Yu Sailer (2009-12-13 00:34:11)

0

122

Ответное приветствие и легкий поцелуй. И улыбка - такая любимая.
И сколько можно? Будто кроме этого вы совсем ничего не можете… - Можем... Но тебе это понравится еще меньше...
Потянувшись к шее Юджина, Фред поцеловал ее, чувствуя реакцию Юджина и наслаждаясь ею. А еще, чувствуя свою реакцию на все эти действия.
О нееет... Только не это! - А ты налей заткнись и отойди...

0

123

Фредерик, как всегда был очень нежен и осторожен. Он ведь знал, в каких рамках им следует держаться, поэтому Ю мог ни о чем не беспокоиться, доверившись ему. И даже главный раздражающий фактор сегодняшнего дня не мог помешать ему наслаждаться.
«О нееет... Только не это!»
«Ахх… именно так… а тебе придется смириться, противный» Мальчишка даже тихонько простонал, почувствовав новый поцелуй и прижался к Фредерику теснее.

0

124

Наверняка, он все сам чувствует... - подумал Фред и, к счастью, не услышал ответа. Нежный поцелуй перешел в не менее нежный укус, а потом Фредерик чуть отстранился от мальчика, заглядывая ему в глаза.
- Что ты хочешь сейчас?..
Думаю, что тебя, идиот...

0

125

Это не было неприятно или больно. Напротив, еще лучше прошлого поцелуя, просто по-особому. Как он не позволил бы никому больше, потому что не доверился бы.
- Что ты хочешь сейчас?..
«Думаю, что тебя, идиот...»
- А ведь ты прав… - тихо засмеялся мальчишка, ответив внутреннему голосу, впервые высказавшему что-то здравое, по мнению Юджина. Но это не помешало Ю поцеловать Фредерика прежде, чем он захочет ответить на его слова, и отстраниться до того, как он окончательно потеряет голову и остановиться станет сложно.

0

126

- А ведь ты прав… - как-то невпопад ответил Юджин и рассмеялся. А потом поцеловал Фредерика, словно затыкая его рот, останавливая готовящийся вырваться на свободу вопрос. Но поцелуй был недолог, хоть и страстен. Поэтому Фредерик все же задал свой вопрос, как только почувствовал, что его губы свободны:
- Кто прав?

0

127

- Кто прав?
Мальчишка замялся, пряча взгляд и торопливо обдумывая, признаться или нет. Но желание казаться в глазах Фредерика нормальным взяло верх.
- Мне просто послышалось… Этим я хотел сказать, мне, правда, никто и ничто, кроме тебя, не нужно, - ушел он от ответа, надеясь, что такого объяснения хватит.
«И почему ты его выбрал? Нет ведь ничего интересного, кроме смазливой мордашки…»
Вот после этого пришлось стиснуть зубы. К кому бы он не обращался, этот голос, он был не прав.
- Вот черт… ни минуты не даст спокойно…
«Хватит. Все. Комментировать!»

0

128

- Мне просто послышалось… Этим я хотел сказать, мне, правда, никто и ничто, кроме тебя, не нужно.
Фредерик лишь с сомнением взглянул на парня - слышится обычно только лишь ему. Да и то голос его собственного второго "я", которое и в этот раз не преминуло сказать пару слов.
И почему ты его выбрал? Нет ведь ничего интересного, кроме смазливой мордашки… - Ничего интересного? Да он же так хорошо врет... Прям как я...
- Вот черт… ни минуты не даст спокойно…
- Согласен,
- задумчиво произнес Фредерик и внезапно понял, что произошло.
"Ты меня слышишь?!" и "Ты его слышишь?!" прозвучали одновременно.

0

129

«Ты меня слышишь?!»
- Ты его слышишь?!
Мальчишка едва сдержался, чтобы не закрыть уши руками. Все же, каким бы приятным у Фреда голос ни бы,  в двойном размере с такой интонацией мальчишку он не слишком устраивал.
- Не так резко… пожалуйста! Это ведь так непривычно…
Зато теперь Ю точно знал, что не один страдал от этого вмешательства. Он перенял это он Фредерика сегодня утром, по неосторожности снова потеряв над собой контроль.
- Значит, мы оба?.. – неловко улыбнулся он брюнету.

0

130

- Не так резко… пожалуйста! Это ведь так непривычно…
Фредерик замолчал. Голос своего второго "я" он заткнуть не мог, но тот почему-то тоже молчал. Был в шоке? Вполне возможно.
- Значит, мы оба?..
- Значит, оба...
- Фредерик нахмурился. С какой стати еще и он это слышит? Фред считал это своим проклятием. Личным. Так почему же это слышит Юджин?.. Он приобнял мальчика и продолжил, - не понимаю, почему это слышишь еще и ты... Ведь это мое...

0

131

- Значит, оба... – прозвучал ответ, за которым последовали объятия. - Не понимаю, почему это слышишь еще и ты... Ведь это мое...
- Твое, - охотно согласился Ю, решивший не упоминать снова бесконтрольное волшебство, а потом робко поинтересовался. – А давно это у тебя, Фредерик? Я ведь даже не замечал, что с тобой такое творится… - мальчишка покрепче обнял брюнета в ответ, осторожно повел рукой выше по его спине и стал бездумно перебирать темные бархатные пряди. - Ты казался таким... уравновешенным, когда не выходил из себя, конечно.

0

132

– А давно это у тебя, Фредерик? Я ведь даже не замечал, что с тобой такое творится…
- Со вчерашнего дня, кажется... И ты замечал. Ты же не раз спрашивал, почему я задумался... Теперь тебе известна причина.
- Ты казался таким... уравновешенным, когда не выходил из себя, конечно.
- Да это он как-то в последнее время расшалился... До этого подобного не было. Да и он обычно молчал в такие моменты,
- произнес Фред, выделив слово "такие". - Да и сейчас он молчит...

0

133

- Со вчерашнего дня, кажется...
«По крайней мере, не с момента потери памяти… Но Фредерику ведь от этого не легче!»
- И ты замечал. Ты же не раз спрашивал, почему я задумался... Теперь тебе известна причина.
- Так вот оно что… - а он ведь считал в такие моменты, что надоел Фреду, поэтому он так холоден и безразличен. Сделав себе пометку на будущее не делать поспешных выводов, Юджин запутал пальцы в волосах брюнета и принялся внимательно слушать следующие слова Гонсалеза. – И хорошо, что молчит. Он слишком навязчивый и язвительный, - вздохнул потом Ю. – Я бы не вынес постоянно выслушивать его и даже не возразить, чтобы окружающие сумасшедшим не посчитали…

0

134

Слушая слова Юджина, Фредерик успевал еще и наслаждаться прикосновениями. Пальцы мальчика скользили в волосах Фреда, вызывая мурашки на шее. Только вот Фред ничем не отвечал, хотя готов был не только мурлыкать и изгибаться от удовольствия, но и сотворить что-нибудь с самим Юджином.
– Я бы не вынес постоянно выслушивать его и даже не возразить, чтобы окружающие сумасшедшим не посчитали…
- Ну так я и возражал... Неужели ты думаешь, что я мог спокойно вынести то, как он обсуждает тебя? Пусть даже если это мое второе "я", оно этого делать не смеет.

0

135

- Ну так я и возражал...
- Правда? То есть… я не удивлен, что ты возражал, просто… Значит, вы можете общаться мысленно? – затараторил Юждин, но быстро одернул себя. «Если бы и он мог мои мысли читать, добром бы это не кончилось…»
-  Неужели ты думаешь, что я мог спокойно вынести то, как он обсуждает тебя? Пусть даже если это мое второе "я", оно этого делать не смеет.
- О, так он меня невзлюбил, - протянул Ю. – Лучше бы о себе думал. И вообще, он совсем не похож на тебя! Это даже, кажется, не вторая личность, а твоя противоположность!
«Тоже мне, ангел нашелся...»
- Уж получше некоторых… - скрывая свое недовольство, мальчишка уткнулся носом в шею Фредерика и затих так.

0

136

- Правда? То есть… я не удивлен, что ты возражал, просто… Значит, вы можете общаться мысленно?
- Конечно, можем... Он слышит мои мысли, отвечает мне... Иногда такие диалоги затягиваются... Правда, он еще ни разу не перетянул меня на сторону своего мнения,
- улыбнулся Фред.
- И вообще, он совсем не похож на тебя! Это даже, кажется, не вторая личность, а твоя противоположность!
Тоже мне, ангел нашелся...
- Уж получше некоторых…
Юджин уткнулся носом в шею Фреда и замолчал. А в душе у Фредерика все трепетало. Слишком уж приятны были все эти слова.
- Намного лучше... - медленно начал он. - Ты - самый лучший. Самый-самый. Самый добрый и самый родной. Самый теплый и самый милый. Самый мой и самый любимый. Никого, лучше тебя, на этом свете нет и никогда не будет... Что бы ни говорили другие... Их слова ничего не значат, я верю лишь своим чувствам. А я тебя люблю. Значит, ты всегда для меня будешь самым-самым. И это всегда будет правдой.

0

137

Мальчишка так и лежал, замерев и не решаясь как-то помешать Фредерику закончить его монолог. Боясь даже дышать, чтобы не нарушить его настрой. Ведь слова… его слова были действительно значимыми для мальчишки, пусть по отдельности он и слышал из раньше.
- …Самый мой и самый любимый. Никого, лучше тебя, на этом свете нет и никогда не будет... – говорил он, и внутри все сжималось. Но на этих словах Фреда Ю вздернул голову, почти неверяще заглядывая в глаза брюнету, словно не узнавая его. - И это всегда будет правдой, - тогда Юджин коротко всхлипнул и зажмурился.
- Ты… как ты можешь говорить такие вещи?! – он принялся тереть глаза, чтобы не расплакаться от собственного счастья и не упасть в глазах Фредерика после всего сказанного. – Я ведь совсем не умею говорить красиво, так что… Для меня ты тоже самый важный. Люблю… Фредерик… - мальчишка приник к чужим губам, понимая, что так он даст возлюбленному куда больше, чем могли любые слова. – Я буду твоим… Нет. Я уже твой…

0

138

Мальчишка отчего-то всхлипнул, зажмурив глаза, словно собираясь расплакаться прямо тут.
- Ты… как ты можешь говорить такие вещи?!
Удивленный Фред смотрел на почти плачущего мальчика, не зная, что сделать, чтобы помочь ему. Гладя его по голове, обнимая, пытаясь успокоить, он произнес:
- Но ведь это правда...Ты мне не веришь?
– Я ведь совсем не умею говорить красиво, так что… Для меня ты тоже самый важный. Люблю… Фредерик…

И поцелуй - как неотъемлемая часть их совместного существования. В нем одном было все - и любовь, и нежность, и то самое чувство необходимости друг в друге...
– Я буду твоим… Нет. Я уже твой…
- Мой...
- с удовольствием повторил Фредерик, облизнув губы, на которых еще остался вкус Юджина. - А я - твой...

0

139

- Мой... А я - твой...
- Только так… - кивнул Юджин, прежде чем прижаться ко лбу Фредерика своим. – И не облизывайся так провокационно, я ведь могу и не сдержаться… - мягкая улыбка и объятия закончили картину.
«Надеюсь, вы закончили?»
- Нет… и не скоро ты этого дождешься… - нежный поцелуй вряд ли заставил бы внутренний голос Фредерика замолчать, но на вкус он был совершенен, не отказаться, на взгляд Ю.

0

140

– И не облизывайся так провокационно, я ведь могу и не сдержаться…
- А может быть я и не хочу, чтобы ты сдерживался?
- улыбнувшись спросил Фредерик и получил в ответ теплые объятия.
Надеюсь, вы закончили? - Хрен тебе!
- Нет… и не скоро ты этого дождешься…
Мысли обоих парней совпадали, а действия - тем более. Потянувшись друг к другу губами, они подарили друг другу сладкий поцелуй. Можно было бы, конечно, и большее, однако до этого они еще не дошли.

0

141

- Ахх… как ты это делаешь… обожаю, - прикрыв глаза прошептал мальчишка, бережно поглаживая щеку брюнета кончиками пальцев, а второй рукой все еще обнимая его за талию. – Даже не верится, что мне настолько повезло… - вдруг рассмеялся он, приподнимаясь на локте и перекатываясь на спину. Легко поцеловав Фреда в плечо и раскинув руки в стороны, он взглянул вверх, начиная разглядывать разводы на потолке, чтобы отвлечься от лежащего в паре сантиметров от него юноше, который мог бы свести Ю с ума одними взглядами, или звуком своего голоса, или запахом кожи, или просто своим присутствием. «Нельзя, нельзя увлекаться…. Черт, почему нельзя?»

0

142

- Ахх… как ты это делаешь… обожаю... - и прикосновение к лицу - такое родное. - Даже не верится, что мне настолько повезло…
Фред потянулся к парню как раз в тот момент, когда тот отодвинулся от него и лег на спину, разглядывая "узоры" на потолке. Даже поцелуй в плечо не смог убавить вины за такое поведение.
Его надо наказать... - Полностью с тобой согласен, друг мой!
Фредерик приподнялся и чуть передвинулся в сторону Юджина, оказавшись над ним. Склонившись, он пальцем стал вырисовывать разные узоры на его коже, выписывать его имя на его же животе, проводить прямые линии по линейке на ногах и руках... Фред улыбался от удовольствия, высвобождая свою фантазию на волю, видя перед собой не пустой холст, а уже нарисованную, совершенную картину, в которую ничего не нужно было добавлять, лишь выделять.

0

143

Вздрагивая, но улыбаясь в ответ на каждое прикосновение, Юджин следил за Фредериком чуть удивленным взглядом. Но пальцы брюнета все так же скользили по его коже, не останавливаясь, дразня и позволяя теплу распространяться по телу. Тогда ставший более чувствительным Ю уже не мог сдерживать очень тихих стонов, как и не мог держать глаза открытыми, наблюдая за совершенством возлюбленного. «Немного… щекотно?» Юджин машинально сместился чуть вбок, за что поплатился – Фред достал до особенно чувствительного места, и мальчишке только и оставалось выгнуться на постели скорее от удовольствия, чем желания отстраниться.

0

144

Наблюдение за реакцией Юджина доставляло такое же, если не большее, удовольствие, чем те ласки, что он чувствовал на своей коже. Заметив, как мальчик отреагировал на одно из прикосновений, Фред улыбнулся и склонился еще ниже - он хотел провести по тому месту языком, попробовать, что будет тогда. А потом заскользил языком дальше по телу, иногда заменяя его губами и поцелуями, впитывая в себя вкус его кожи.

0

145

Он не сдержал судорожного вздоха, отвернулся, пряча взгляд и горя желание закрыться хотя бы тонкой тканью простыни. Или просто сгорая изнутри от плохо скрываемого, но еще контролируемого желания.
- Слишком… приятно… Фредерик… - даже в словах звучала улыбка. Ю был уверен, что Фред домыслил ее и ухмыльнулся в ответ. Кажется, он почувствовал ее, легким дуновением ветра на своей коже. Не просто «слишком» приятно. До дрожи, обезоруживающе, кружа голову. Так хорошо просто не могло быть мальчишке за пределами его мечтаний, но, тем не менее Гонсалезу это удавалось.

0

146

- Слишком…
Ммм?..
- Приятно…
Ммм!..
- Фредерик…
Улыбнувшись, Фредерик притянул мальчика к себе и, дотянувшись до его губ, поцеловал Юджина.
- А так? - спросил он через некоторое время, снова облизнув губы. Поцелуй задумывался, как нежный, но вот только получился он иным - полным страсти и желания, неконтролируемого удовольствия.

0

147

Если Фредерик и рассчитывал на сопротивление, он его не получил. Мальчишка был страстным и несдержанным, насколько мог, да, но в то же время послушным и легко поддающимся властному напору. И его это ничуть не смущало. Ведь разве не было кощунственным не отвечать Фредерику и отказываться от его ласки? Юджин теперь не пошел бы на это, просто не смог бы сдержаться. Но он надеялся, что Фред все еще помнит о своем пределе.
- А так?
- Так… - в ушах звенело, а привести дыхание в порядок оказалось делом не из легких. – Мне нравится. Очень… - он откинул с лица мешающую прядь волос и сделал глубокий вдох. – Мне, конечно, не с чем особенно сравнивать, но… Ты великолепен.

0

148

– Мне, конечно, не с чем особенно сравнивать, но… Ты великолепен.
Ого... - заинтриговано протянул голос второго "я" в голове. Фредерик же чуть сморщился, пытаясь вспомнить. Но так и не вспомнил.
- Что значит "не с чем особенно сравнивать"? Был опыт? - шаловливо улыбнувшись Фред лег рядом с Юджином и, запустив руку в его волосы, продолжил: - Давай, рассказывай. Я весь в ожидании...
И я! И я! - Головка от патефона...

0

149

- Что значит "не с чем особенно сравнивать"? Был опыт?
- Домогательство взрослого мужчины сойдет за опыт? – немного грустно улыбнулся Юджин, но решил не поддаваться воспоминаниям и сконцентрироваться на юноше перед собой. Даже его назойливый внутренний голос не был удостоен вниманием Ю. Мальчишка нежно провел пальцами по шее Фредерика, а потом взял его лицо в свои ладони и снова поцеловал брюнета в губы. – Но от своих слов я не откажусь, Фредерик. Лучше быть не может… Разве что тоже с тобой…

0

150

- Домогательство взрослого мужчины сойдет за опыт?
Фредерик сам немного расстроился, вспомнив эту историю из жизни Юджина. Он ее как-то постоянно забывал. Не мог его любимый ангел был замешан в таком деле. Просто не мог.
Он мыслей Фреда снова отвлек поцелуй.
– Но от своих слов я не откажусь, Фредерик. Лучше быть не может… Разве что тоже с тобой…
- Тоже со мной?.. С моим вторым "я", что ли?
- хитро улыбнувшись спросил Фредерик. Да-да-да!!! Фред же в ответ голосу решил промолчать. Зато он положил свои руки поверх ладоней Юджина, лежащих на его лице, а потом по очереди поцеловал каждую из них.

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Спальня Фредерика Гонсалеза.