Юджин кивнул и Фредерик, отстранившись от него, стянул свитер через голову. А когда вылез, наконец, из горы шерстяной ткани, обратил внимание на взгляд Юджина, обращенный на грудь Фреда.
Что за?.. - удивился Фредерик и стал ждать, когда, наконец, Юджин отойдет от своего оцепенения. Вскоре это произошло и по груди Фредерика провели теплой рукой. Фредерик улыбнулся, прижал к своей груди Юджина и спросил:
- Почему ты так отреагировал?..
Прижав к спине Юджина свои собственные руки, он положил его на себя и чмокнул его в губы.
Спальня Фредерика Гонсалеза.
Сообщений 61 страница 90 из 193
Поделиться612009-12-01 21:29:35
Поделиться622009-12-01 21:53:13
После того, как Фредерик изменил положение и мальчишке волей-неволей пришлось теснее прижаться к нему, Ю вспыхнул.
- Фредерик, ты видел себя в зеркале? Я же впервые… тебя… в таком виде. Ты потрясающий! – последнюю фразу он почти воскликнул, снова покраснев от того, что не сдержался. – Нет, правда. Ты так выглядишь, что мне даже стыдно за себя. А ведь ты меня уже в подробностях успел рассмотреть… - пробормотал он уже тише, улыбнувшись.
Поделиться632009-12-02 07:47:26
- Фредерик, ты видел себя в зеркале?
- А что? - Фредерик откровенно испугался. - Что со мной не так?
- Я же впервые… тебя… в таком виде. Ты потрясающий!
Юджин, прижатый к Фреду и говорящий подобные слова, веселил парня. Иногда такая эмоциональность его действительно поражала.
- Я обычный. Человек - как человек...
– Нет, правда. Ты так выглядишь, что мне даже стыдно за себя. А ведь ты меня уже в подробностях успел рассмотреть…
- Да... В подробностях... - прошептал Фред, вспоминая, как ласкал Юджина. Почему-то сейчас захотелось продолжить. - Ты очень красивый, Юджин. А если будешь принижать себя, я тебя укушу...
И Фредерик действительно потянулся к его шее, а потом прижался к ней губами и провел по ней языком.
Поделиться642009-12-02 08:27:30
- Я обычный. Человек - как человек...
- Да, человек, я не спорю. Но такой… - не в силах рассказать о своем восторге так, чтобы Фред не начал снова все отрицать, Ю провел ладонью по его груди, животу, погладил бок и обнял Фредерика одной рукой. А потом настало время снова краснеть.
- Да... В подробностях... Ты очень красивый, Юджин. А если будешь принижать себя, я тебя укушу... – мальчишка судорожно вдохнул воздух. Он склонил голову набок, надеясь на то, что юноша продлит это сводящее с ума прикосновение. И нельзя сказать, что он был бы так против укуса, потому что кто знает, каков он в исполнении Фредерика.
- Может, я и не против…
Поделиться652009-12-02 20:07:44
- Может, я и не против… - услышал Фредерик и сразу же прикусил чувствительную кожу на шее. А потом провел по месту укуса языком, будто стараясь загладить вину за, возможно, причиненную боль.
- А вот если бы я был вампиром, ты бы этого укуса не пережил... - Фредерик улыбнулся и откинулся на кровать, смотря на Юджина, который все еще лежал на нем. Он любил этого мальчика. Действительно любил.
Поделиться662009-12-02 20:50:32
- А вот если бы я был вампиром, ты бы этого укуса не пережил... – и теплая улыбка, как дополнение к словам. Ю ведь понимал, что в таком случае он совсем не умер бы. Или умер счастливым.
- Нет, не так… Тогда я стал бы вампиром тоже, - сжав ладонь Фреда, Юджин поцеловал его пальцы и улыбнулся юноше в ответ. – Мы были бы прекрасной парой кровопийц, Фредерик, я не сомневаюсь, - после он приподнялся, почти садясь, и потянулся, отчего одеяло не самым приятным образом сползло, и мальчишка почувствовал прохладу воздуха. Для него, разгоряченного недавними ласками, это было странно, будто в комнате гулял сквозняк. А хотелось снова человеческого тепла и… да, приставаний.
- Фредерик, не хочешь меня еще раз согреть? – распластавшись на Фредерике, Ю раскинул руки в стороны и заглянул в глаза брюнету.
Поделиться672009-12-02 21:09:35
- Нет, не так… Тогда я стал бы вампиром тоже.
- Если бы я выпил всю твою кровь - нет... - и поцелуй на пальцах. Будто бы и так котел нежности не был переполнен.
– Мы были бы прекрасной парой кровопийц, Фредерик, я не сомневаюсь.
- Я тоже, - задумчиво подтвердил Фред, наблюдая за телодвижениями Юджина.
- Фредерик, не хочешь меня еще раз согреть?
Желание Юджина подтверждал не только блеск в его глазах, но и то, чем он прижимался к Фреду. Улыбнувшись, парень снова прижал мальчика к себе, поцеловал его и произнес:
- Странно, что ты замерз...
Его руки снова продолжили путешествовать по спине мальчика, проводя линии вдоль позвоночника, гладя спину от плеч до поясницы, спускаясь ниже, прижимая к себе. Поцелуи продолжались, словно заманивая Юджина в какую-то странную пучину, из которой уже нельзя было выбраться.
Поделиться682009-12-02 21:37:20
- Действительно, странно… Ты ведь теплый! – даже с некоторым восторгом подвел Итог Ю прежде, чем его снова принялись целовать. Тогда мальчишке осталось только продолжить млеть и попытаться принять такое положение, чтобы его возлюбленный точно никуда не делся, будто он смог бы сбежать сейчас.
Отредактировано Yu Sailer (2009-12-02 21:38:00)
Поделиться692009-12-03 00:10:52
- Так теплее? - спросил Фредерик, продолжая свое занятие.
Если он ответит "нет", это будет странно. - А ты тут откуда? - Ты бы еще спросил, кто я вообще такой. - И кто ты? - Ты.
Задумавшись на мгновение во время общения с собственным вторым "я", Фредерик снова откинулся на кровать.
Поделиться702009-12-03 07:01:30
- Так теплее?
- Ммм… Гораздо теплее, - но так продолжалось недолго. Нет, мальчишка не стал замерзать, Фредерик не отстранился, только замер, обнимая его. Слишком резко стал задумчивым, погрузился в собственные мысли и будто вовсе забыл про Юджина. Ю хотелось растормошить его, обратить на себя внимание, но он не стал ничего делать, чтобы не быть слишком навязчивым. «И так сегодня весь день к нему пристаю. Еще устанет от моего общества…» И он положил голову на грудь Фреда.
- О чем ты так задумался?..
Поделиться712009-12-03 21:09:22
- О чем ты так задумался?..
- М? А... Да так, ни о чем... - отстранено произнес Фредерик. Второе "я" молчало, однако его появление не могло не волновать парня. Но все-таки он решился отбросить свои мысли куда-нибудь подальше - они мешали ему общаться с Юджином. В полнейшей тишине Фредерик хлопнул Юджина по ягодицам, насмешливо глядя на мальчишку. - М?..
Поделиться722009-12-03 21:40:03
- М?.. – смотря на Фредерика круглыми, как блюдца глазами, Ю промычал что-то невнятное в ответ. Он решительно не понимал перепадов настроения своего возлюбленного. Как, должно быть, Фред думал о самом Юджине. Но нельзя сказать, что его это не прельщало – в последнее время мальчишка был совсем не против перемен. И даже таких откровенных провокаций. Что ни говори, он ведь и так валялся битый час в кровати с парнем, в конце концов, и ничуть не задумывался. Что это не правильно, не прилично и так далее. Но все-таки от последнего действия брюнета заметно опешил. А заодно и задумался, что бы сделать с юношей в ответ.
- Ах ты так! – мальчишка хитро улыбнулся. – Тогда получай вот так… - он опустил руку вниз и медленно, почти ласково провел ею по такни брюк Фредерика, да, именно там. Но сразу же тихо рассмеялся и руку убрал. – Что-то не получается у меня играть роль коварного соблазнителя…
Поделиться732009-12-03 22:26:18
- Ах ты так! Тогда получай вот так… - Фредерику определенно нравилось такое настроение мальчика - его глаза тогда блестели странным огнем. И то, что было потом, ему тоже понравилось. Вот только закончилось все быстро. – Что-то не получается у меня играть роль коварного соблазнителя… - засмеялся Юджин, не подозревая, что его ждет дальше.
- А если я так? - спросил в ответ Фред и в точности повторил его движение. И точно так же быстро убрал руку, сверкнув насмешливой улыбкой.
Поделиться742009-12-03 22:40:04
- А если я так?
- Хааа… - не смутиться все же не вышло, как бы Ю не отворачивался, прятал лицо и кусал губы. Ему, определенно, было мало такого «случайного» прикосновения. Эффект от него был такой, словно к мальчишке никто не прикасался за весь прошедший день, хотя он жаждал ласки. Но Фредерик не торопился вернуть руку на законное, по мнению Ю, место, медля, наблюдая за ним… ожидая продолжения? Юджин осторожно положил ладонь обратно, внимательно следя за состоянием Фреда. Тот не противился, значит, можно было решиться на более рискованное дело, а именно, улыбаясь и удерживая взгляд юноши, потянуть вниз молнию.
- Что на это скажешь?..
Поделиться752009-12-03 22:51:15
Рука Юджина вернулась на место и вскоре молния на штанах Фредерика уже была расстегнута.
- Что на это скажешь?..
Фредерик промолчал. Зато положил свою руку на руку Юджина, продолжая улыбаться. Кажется, глупая улыбка на лице - незаменимое условие его общения с Юджином.
- Я совсем не против...
Поделиться762009-12-03 22:57:39
- Я совсем не против... – Ю зарделся, против своей воли, выдавая себя с головой. Он ведь впервые сам делал что-то в таком роде для другого человека. Повезло еще, что довольно подробно представлял себе, что и как нужно делать, за собственном опыте, разумеется. Иначе так и умер бы на месте от смущения. Сначала ладонь переместилась под ткань, уже даже не брюк. Началось все с мягких, осторожных поглаживаний. Кожа была такой приятной на ощупь, что он волей-неволей прикрыл глаза и тихо простонал сквозь зубы. – Так… нравится?
Поделиться772009-12-03 23:16:26
– Так… нравится?
Он однозначно над нами издевается!
Прикосновения были осторожными, несмелыми, но удивительно приятными. Закрыв глаза, Фредерик пытался прочувствовать их полностью, не отвлекаясь ни на что другое. Из горла вырвался тихий стон, а в безмолвной попытке заставить Юджина замолчать, он потянулся к нему за поцелуем.
Поделиться782009-12-04 00:28:05
Юджин не мог этого не заметить, тоже потянулся к чужим губам, вовлекая Фредерика в глубокий поцелуй, но быстро теряя инициативу. Его пальцы немного сильнее сжали плоть, и сладкая дрожь прошла почему-то именно по телу Юджина. Он никогда не чувствовал подобного раньше – чужое удовольствие, как свое собственное, или даже полнее. Плавные движения по всей длине отдавались томлением в груди и жаром, накрывающим мальчишку с головой. Он мог только надеяться, что Фред чувствует подобное. И наслаждаться, целуя возлюбленного снова и снова.
Поделиться792009-12-04 00:40:49
Фредерик не знал, от чего получает удовольствия больше - от поцелуя, который плавил сознание, или от прикосновений, которые заставляли это же сознание гореть синим пламенем. Если бы не прижатые к Юджину губы, Фред уже давно бы стонал в голос. Но так как голос был ему не подвластен, он пытался выпустить эмоции на волю иным путем, иначе просто бы взорвался. Он боялся сделать Юджину больно, так как не мог сейчас совладать с собственной силой, поэтому вцепился руками в матрас, а сам выгнулся в спине и прижался к Юджину, при этом умудряясь не мешать мальчику делать ему приятно.
Эгоист...
Поделиться802009-12-04 00:55:16
Фредерик почти не отвечал больше на поцелуи, собственное тело выдавало его. Юноша соблазнительно прогибался в спине, хотя Ю больше чувствовал это, чем видел. Он сжимал пальцами постель, не в силах контролировать себя полностью. Для мальчишки это было лучшей наградой. И он с энтузиазмом к своему делу, выдерживая нужный темп и обращая внимание на то, как брюнету нравится больше, стараясь изо всех сил ради возлюбленного, но отчего-то сходя с ума от переполняющих его непривычных ощущений. «Должно быть еще приятнее… когда вдвоем…»
Поделиться812009-12-04 01:07:10
Ощущения все продолжались и, не знающий, куда деваться, Фредерик оторвался от губ Юджина, что бы простонать его имя, которое так и вертелось в голове, и вдохнуть побольше воздуха, в котором он так нуждался.
Я так не выдержу... Так нельзя... - бешено скакали в его голове мысли вместе с телом, за которое сознание уже отказывалось отвечать. Руки почему-то сами двинулись к ширинке Юджина, расстегнули ее и с удовольствием забрались под трусы. Повторяя в точности движения Юджина, Фред понял, что именно этого сейчас ему и недоставало - ощущения, что и он над кем-то властен.
Поделиться822009-12-04 01:17:16
Полились стоны, мальчишка уже не разбирал, чьи именно. После того, как длинные и тонкие пальцы коснулись него, Ю уже не мог связать свои ощущения с происходящим. Он просто чувствовал, задыхаясь от восторга, почти плача и не замечая того, как горят его щеки, а движения становятся судорожными. Юджин был уже на пределе, и не сопротивлялся подступающему экстазу. Прогнувшись, запрокинув голову, зажмурившись и несдержанно простонав. Понимая только одно – нельзя поддаться желаниям и остановить свои движения сейчас.
- Ахх… Фре… де… рик… - медленно и сбивчиво, уже на грани. А пальцы дрожали, соскальзывали. Слишком умело подчинял его себе Фредерик.
Поделиться832009-12-04 07:55:43
Когда Юджин застонал в ответ, Фред даже частично забыл о своих собственных ощущениях. Они были, но то, что чувствует мальчишка, вышло на первый план, заслонив собою все остальное. Видя, как на нем извивается Юджин, Фред мог думать лишь о том, как сделать ему приятнее. Еще приятнее, чем было сейчас.
- Ахх… Фре… де… рик… - стон, ласкающий слух... Фредерик убрал руки Юджина с себя и стал двигать рукой еще быстрее.
Поделиться842009-12-04 08:20:00
Его руки, Фредерик убрал их, а сам продолжил ласкать мальчишку. Юджин даже не заметил этого, упершись руками в кровать, чтобы не упасть, сжав пальцами простынь. В глазах потемнело, он выгнулся дугой, подался навстречу, вжимаясь в руку Фреда. А потом упал на него сверху, не в силах удержаться. Нахлынувшие удовлетворение и усталость застелили пеленой сознание Ю, который продолжал тихо постанывать даже после того, как все закончилось. И лишь спустя пару минут у него вышло открыть глаза и взглянуть на возлюбленного. Улыбка вышла не только благодарной, но и вымученной. Но было что-то тревожное, о чем никак не удавалось вспомнить вначале. Только начав приходить в себя, Сайлер догадался. Он ведь думал, что, наконец, сможет сделать это для Фреда, а ему не позволили, отвлекли, когда уже почти получилось задуманное. С трудом пошевелившись и положив ладонь на грудь юноши, Ю провел ею вниз.
- Я думал, мы вместе… ммм… закончим.
Поделиться852009-12-04 22:43:22
Фредерик с улыбкой смотрел на то, что происходит с Юджином - он был доволен этим. Пока мальчик успокаивался, Фред довольно гладил его по спине, наслаждаясь тем, что видел. Он закрыл глаза и ждал, пока дыхание мальчика восстановится и с ним можно будет поговорить. Но тут по его груди прошлась рука Юджина.
- Я думал, мы вместе… ммм… закончим.
- Ну... - протянул Фредерик, открывая глаза и видя перед собой темные глубины очей Юджина. - Я хочу, чтобы было приятно тебе, а на себя мне плевать. Мне хорошо уже оттого, что ты рядом со мной...
Не мог же Фредерик признаться, что боится получить удовольствие?..
Поделиться862009-12-04 22:55:41
- Я хочу, чтобы было приятно тебе, а на себя мне плевать. Мне хорошо уже оттого, что ты рядом со мной... – и глаза честные-честные. Будь Ю не настолько вымотанным, он мог бы что-то заподозрить, расспросить Фредерика или даже просто довести дело до конца и показать упрямому возлюбленному, как это приятно. «Словно Фред никогда не пробовал… Хотя, после потери памяти – точно ничего не было».
- А вот я хочу, чтобы приятно было тебе… Надеюсь, когда-нибудь ты захочешь… - на минуту Юджин сделал вид, что дуется, но быстро отошел и расслабился, положив голову на грудь юноши и приобняв его.
Отредактировано Yu Sailer (2009-12-05 18:37:41)
Поделиться872009-12-05 18:19:39
- А вот я хочу, чтобы приятно было тебе… Надеюсь, когда-нибудь ты захочешь…
Фух... Пронесло... - Молчи лучше...
- Наверное, когда-нибудь...
Приобняв Юджина, он накрыл их обоих одеялом.
- Устал? - заботливо спросил он парня.
Поделиться882009-12-05 18:46:40
- Наверное, когда-нибудь... – мальчишку такие слова только расстроили. Словно это «когда-нибудь» будет ох как нескоро. С другой стороны – Ю улыбнулся уголками губ – это его «Мне хорошо уже оттого, что ты рядом со мной» затмевало все мысли о физической близости. В итоге Юджин отбросил их. Тем более, сам он теперь был в состоянии удовлетворенном и разморенном. - Устал? – легкий кивок.
- Но не настолько, чтобы снова уснуть. Кажется, я только этим и занимаюсь… - Ю улыбнулся шире, осторожно поглаживая кожу Фредерика где-то под одеялом. – Как думаешь, может, внести разнообразие? Например… - его пальцы как раз коснулись ребер юноши, и он, пользуясь возможностью, начал щекотать Фредерика.
Поделиться892009-12-05 19:21:25
– Как думаешь, может, внести разнообразие?
Ха! У вас еще ничего не было, а он уже думает о разнообразии! - Заткнись, кому сказал!
- Например…
Легкое движение, и Фредерик уже громко смеется, стараясь убрать от себя руки мальчишки.
- Перестань, Ю... Ю... Юджин! - во время смеха имя мальчика почему-то отказывалось выговариваться нормально. - А то пожалеешь!
Поделиться902009-12-05 19:32:06
- Перестань, Ю... Ю... Юджин! – на секунду мальчишка замер, вслушиваясь в слова Фреда. Было в них что-то знакомое, будто бы уже успевшее позабыться. И когда Юджин вернулся к своему невероятно увлекательному делу, его осенило.
- Я так давно не слышал этого «Ю»… Ведь только ты меня так называешь… - тихо сказал он, обращаясь по большему счету к себе самому. А еще ему до безумия нравился этот заливистый смех, попытки Фреда сопротивляться. Он казался мальчику таким открытым сейчас.
- А то пожалеешь!
- Правда? – Юджин оживился и сам рассмеялся в ответ, но не остановился. – Почему-то мне совсем не страшна твоя месть, Фредерик.