- Фре… дерик?..
Фред оторвался от своего занятия, подняв взгляд на Юджина. Тот был красный, как помидор, безумно смущенный, странно посматривающий на парня...
– Я… хочешь… тебе?..
А ты сам-то этого хочешь? - спросил бы Фредерик, если бы на самом деле хотел, чтобы Юджин сделал ему это. А сейчас он хотел сам доставить ему удовольствие. Снова. Поэтому он толкнул Юджина на кровать, и прошептал:
- Наслаждайся...
Он то вбирал его в себя, то выпускал наружу, играя, словно с леденцом на палочке. А кусать леденцы он не любил, лишь облизывать их, пытаясь собрать весь вкус, растягивая удовольствие, проводить языком по конфетке...
Спальня Фредерика Гонсалеза.
Сообщений 31 страница 60 из 193
Поделиться312009-11-28 16:52:46
Поделиться322009-11-28 17:23:18
- Наслаждайся... – и Фредерик не преминул продолжить свое занятие. Мальчишке даже показалось, что теперь он сильнее раскрепостился и… действовал с большим энтузиазмом?
- Ммм… - Ю зажмурился, но это его не спасло. Перед глазами все равно стояла самая волнующая картина, которую он только видел. Плавные, размеренные движения. Язык, дотрагивающийся до его кожи. И сладкое до безумия томление, словно в ожидании еще большего. Которое, еще неизвестно, вынес бы он или нет. Но Фредерику невозможно не поддаться, по крайней мере, Юджин не мог отказаться. Ю не хотел бы знать, как брюнет научился все делать настолько хорошо. И не понимал, как когда-то боялся подобного. Поэтому мальчишка послушно откинулся назад, на кровать, и, широко распахнув глаза, невидяще смотрел в потолок, отзываясь стонами, когда юноша задевал самые чувствительные места.
Отредактировано Yu Sailer (2009-11-28 17:23:40)
Поделиться332009-11-28 18:19:01
Юджин послушался. Он просто лежал на кровати и вздрагивал и постанывал, когда ему было особенно приятно. А Фредерик это отмечал и вскоре снова начинал ласкать парня в тех же местах. Это было интересно и интригующе - находить подобные участки тела мальчика. Однако и это занятие могло бы ему надоесть. И вскоре надоело. Поэтому он просто взял свою игрушку полностью в рот и начал двигаться так, как двигалась бы на Юджине девушка. Кстати, "почему бы Юджину не найти девушку?" - эта мысль в голове Фредерика не возникала. Как-то то, что Юджину нравятся мальчики, а не девочки, было для него само собой разумеющееся...
Поделиться342009-11-28 18:41:59
«Черт, горячо! Что он делает?..»
Ю тихо всхлипнул и прогнулся в пояснице, но не решился взглянуть на Фредерика. Перед глазами все поплыло, мальчишке стало совсем нечем дышать. Но потом он сумел расслабиться, избавиться от оцепенения и сделать вдох. Тогда Юджин довольно громко простонал и тут же прикусил собственную ладонь. Это имело смысл, ведь поблизости, за дверью, вполне вероятно кто-то был, только вот Ю поступил так не чтобы обезопасить себя и Фредерика и не привлечь чужое внимание. А чтобы хотя бы немного прийти в себя – возбуждение уже достигло предела, и он не знал, сколько еще сумеет продержаться. Минуту? Или пару секунд? По ощущениям выходило второе. А вспыльчивый Юджин никогда не отличался способностью себя контролировать.
- Фредерик… я… сейчас не… ахх… выдержу… - Закончи он все резко и без предупреждения, мальчишка не смог бы долго смотреть в глаза Фреду, стыдясь.
Поделиться352009-11-28 19:05:04
- Фредерик… я… сейчас не… ахх… выдержу…
- Угу... - промычал Фредерик, не отрываясь от своего занятия. Ну не выдержит и что? Ему же лучше будет...
И мне...
И он продолжил, уже ожидая разрядки Юджина.
Поделиться362009-11-28 19:42:54
Его согласие отдалось дрожью во всем теле. Но мальчишка все еще держался, кусая губы, сжимая руки в кулаки и царапая ногтями кожу. Стало нестерпимым желание метаться на постели, совсем не сдерживаясь, несдержанно стонать, двигаться навстречу… А еще сильнее – прижать Фредерика к себе или, еще лучше, наконец стать его полностью, без остатка.
Но все быстро закончилось, когда Юджин и вправду немного подался вперед, задыхаясь и почти теряя на пару секунд сознание. Такое удовольствие он не смог бы ни с чем сравнить, поэтому и не пытался. Только лежал на чужой кровати, закрыв глаза и пытаясь выровнять дыхание.
Поделиться372009-11-28 22:39:03
Юджин сделал движение вперед, от чего Фредерик чуть не подавился, и застонал от наслаждения. Фред понимал, что то, что он сделал - просто реакция организма, но дал себе зарок, что в следующий раз будет аккуратнее. Его сперма была с немного сладковатым привкусом, и это нравилось парню. Проглотив ее, он вытер губы и лег рядом с Юджином, который только-только отходил от всего произошедшего.
- Ну что, нравится тебе сегодняшний день? - спросил он, обнимая Юджина и целуя его в лоб.
Поделиться382009-11-28 23:00:08
- Ну что, нравится тебе сегодняшний день? – поцелуй заставил мальчишку очнуться и взглянуть на Фредерика. Как оказалось, в упор. Прежде чем ответить, Ю очень легко поцеловал его в губы и прижался лбом к плечу парня.
- Да… ведь мы с тобой помирились сегодня. И… и все это… ахх… - он смущался, но обнимал Фреда в ответ, словно не хотел отпускать никогда. Сайлер и ногами его бедра бы обхватил, если бы нашел в себе силы пошевелиться. – Мне никогда не было так хорошо, Фредерик… Правда, я так ничего для тебя и не сделал, прости… - мальчишка замялся. – Но, когда ты решишься… я… - успокоившись, только когда понял, что брюнет не может сейчас видеть его лица, Ю зашептал. – Я сделаю все, чего ты захочешь.
Отредактировано Yu Sailer (2009-11-29 11:30:41)
Поделиться392009-11-28 23:18:59
Юджин поцеловал Фреда и снова скрылся от его глаз.
Интересно, почему он так постоянно делает?..
- Да… ведь мы с тобой помирились сегодня. И… и все это… ахх…
Фредерик улыбнулся. Ему нравились эти слова.
– Мне никогда не было так хорошо, Фредерик…
- Я рад, что смог доставить тебе удовольствие...
- Правда, я так ничего для тебя и не сделал, прости… Но, когда ты решишься… я… Я сделаю все, чего ты захочешь.
А на этих словах Фредерик уже нахмурился. Он приподнял голову парня, чтобы тот смотрел прямо в его глаза.
- Я уже говорил тебе, что не собираюсь делать тебе больно. Запомни это, пожалуйста, - и снова поцелуй, легкий, невесомый.
Поделиться402009-11-28 23:31:17
Юджин не мог отвести взгляда. Хотел, потому что все еще краснел от такого внимания и воспоминаний о случившемся, но не мог. Он продолжал прижиматься к Фредерику, и даже не потому, что был обнажен и теперь медленно, но верно остывал и начал замерзать. Просто… так было приятнее, лежать в его объятиях.
- Я уже говорил тебе, что не собираюсь делать тебе больно. Запомни это, пожалуйста, - если бы Фред не поцеловал его, Ю бы как обычно фыркнул и улыбнулся. А так осталось только второе.
- Я помню, Фредерик. Но я не имел в виду… ну… то самое. Но так же, как ты мне… мог бы… Наверное, - мальчишка прикусил губу, но вскоре тепло улыбнулся. Все-таки он не мог представить себя в другой роли, того, кто доставляет удовольствие, а не наоборот. Над этим следовало бы поработать, если он хотел угодить Фредерику, что бы тот ни говорил.
Поделиться412009-11-29 00:00:22
- Я помню, Фредерик. Но я не имел в виду… ну… то самое. Но так же, как ты мне… мог бы… Наверное.
- Вот именно, что наверное, - Фред усмехнулся. - Зачем мне портить такого маленького ангела, как ты?
Парень, улыбаясь, приподнялся на кровати, вытащил из-под себя покрывало и накрыл им Юджина, все еще прижимая к себе.
Как маленького ребенка...
Стремясь избавится от таких мыслей, Фредерик снова поцеловал парня.
Поделиться422009-11-29 00:30:22
- Вот именно, что наверное. Зачем мне портить такого маленького ангела, как ты?
- Какой из меня ангел, Фредерик? Особенно после всего, что мы… - улыбнувшись, Ю устроил голову у юноши на плече и, недолго думая, поцеловал, едва касаясь, его шею. Раз, еще один… А потом и вовсе прижался к ней губами, стремясь оставить на коже след. А отстранившись, мальчишка снова улыбнулся, спрятав лицо на груди брюнета. «Мой. Вот тебе и ангел…»
Поделиться432009-11-29 00:47:07
- Какой из меня ангел, Фредерик? Особенно после всего, что мы…
А что мы? Мы ничего... - хотел было ответить Фред, но почувствовал прикосновение к своей шее. Потом еще одно и еще... Хотя поцелуи были почти невесомыми, действовали они эффективно - парень словно плавился на сковородке от этой невыразимой нежности. А потом был небольшой удар током, от которого Фред вздрогнул, и все прекратилось.
А жаль...
Юджин лежал на его груди и улыбался.
- Снова шалишь, Юджин... Не хорошо так поступать ангелам...
Поделиться442009-11-29 00:58:39
Мальчишка задумчиво выводил на коже Фредерика кончиками одному ему известные узоры, снова переходя на шею, касаясь только что оставленного следа и мечтательно улыбаясь, представляя, как брюнет будет его скрывать.
- Снова шалишь, Юджин... Не хорошо так поступать ангелам...
- Не хорошо, - легко согласился он. – Но ты ведь сам позволил быть рядом именно такому «ангелу»… - оказалось увлекательным наблюдать за Фредом из такого положения, любоваться родными чертами, запутывать пальцы в его волосах и завидовать самому себе.
Поделиться452009-11-29 01:32:52
– Но ты ведь сам позволил быть рядом именно такому «ангелу»…
- Да... - и снова упиваться приятными ощущениями. Поймать руку Юджина, поднести к губам и поцеловать. А потом двинулся с поцелуями все выше и выше, пока не достиг плеча мальчика. И поцеловал его в губы. - Я и рад, что позволил ему быть рядом... - произнес, заканчивая собственную фразу.
Поделиться462009-11-29 01:52:10
- Я и рад, что позволил ему быть рядом...
- Снова ты меня смущаешь… - сказал мальчишка в ответ, но улыбнулся счастливо и открыто. Нежные, но не сдерживаемые поцелуи снова вскружили голову, согрели лучше любого одеяла. – Ты и не представляешь, как рад я… - мальчишке вспомнилось признание Фредерика. Ю не сомневался, что тот был серьезен, а вот его ответ… тогда Юджин совсем не мог адекватно реагировать на происходящее. Поэтому теперь, придя в себя, он посчитал нужным повторить и развеять сомнения Фреда, если они могли возникнуть. – Я… я люблю тебя… - и снова он прижался к юноше всем телом. «Не забывай об этом, ладно? И о том, что чувствуешь сам…»
Поделиться472009-11-29 02:41:48
– Я… я люблю тебя…
- Я знаю, - довольно улыбаясь ответил Фредерик. Он был счастлив, потому что его любили. Потому что любил он - теперь Фредерик в этом совсем не сомневался. В его душе нашлось местечко для этого маленького мальчика, который сейчас прижался к нему так, будто его будет невозможно оторвать от себя. Да и зачем, если им так хорошо вместе? Какой смысл расставаться?
Поделиться482009-11-29 03:09:39
- Я знаю, - улыбка даже слышалась в его голосе. Таком приятном и немного хриплом сейчас голосе… Ю откровенно млел в чужих объятиях. Его смущало в принципе только одно – Фредерик уже в который раз категорически не позволял ему сделать хоть что-то самостоятельно, естественно, в постели. Но… это могло подождать. У них ведь только начались отношения. Точнее, сегодня после обмена признаниями официально и начались, по мнению Юджина. И мальчишка совершенно не понимал, как должен вести себя теперь, ведь раньше, стараниями одного человека, у него не было серьезного опыта в этой области. Хотя, у них и так все пошло не как у кого бы то ни было.
- Фредерик… - мальчишка замялся и подождал, пока Фред обратит на него внимание. – Хочешь, покажу, как чувствую себя сейчас?..
Поделиться492009-11-29 03:16:31
- Фредерик… - парень отозвался на голос любимого и посмотрел на него. – Хочешь, покажу, как чувствую себя сейчас?..
- Закутаешь меня в одеяло, прижмешь к себе и будешь целовать? - Фредерик рассмеялся и чмокнул парня в губы. - А вообще, хочу. Фредерик Гонсалез хочет узнать, как чувствует себя сейчас его любимый ангел...
И снова мягкая улыбка, заставляющая улыбаться в ответ...
Отредактировано Frederik Gonsalez (2009-11-29 03:17:00)
Поделиться502009-11-29 03:43:46
- Закутаешь меня в одеяло, прижмешь к себе и будешь целовать?
- А мне уже нравится эта идея! - Юджин просиял и посчитал, что не будет лишним еще раз поцеловать Фреда, чем и занялся.
- Фредерик Гонсалез хочет узнать, как чувствует себя сейчас его любимый ангел...
- Снова ты… я же смущаюсь, как девчонка! - он не сдержался, улыбнулся снова, а потом облизнул пересохшие губы. Мальчишка чувствовал, как горят его щеки и кончики ушей, как отчего-то не хочет успокаиваться сердцебиение. И это оказалось чертовски приятно. Немного времени ушло, чтобы выпутаться из одеяла и вздохнуть, концентрируясь. Для этого не нужно было даже снимать кольцо. Только положить одну ладонь себе на грудь, чтобы под ней билось сердце. Вторую – Фредерику, улыбаясь тому, что он тоже немного взволнован их близостью. А потом закрыть глаза, соединить ладони и ощутить, как в них бьется в кои-то веки искусно созданная бабочка. Золотая, нарисованная росчерками его мыслей прямо по воздуху. Юджин отпустил ее, но она еще недолго вилась перед ним, а потом Сайлер взял Фредерика за руку, и она опустилась на его пальцы. Длинные и худые, как у пианиста. Не то, что у самого Ю… Она дарила тепло, дрожала в такт биению сердца своего создателя. А потом поднялась вверх, над ними, и мальчишка откинулся на спину, открывая глаза. Она тоже взорвалась, как обычно. Только разлетевшись мириадами искр, которые исчезли, так и не достигнув пола.
- Ты даришь тепло. Ты заставляешь забыть обо всем остальном мире. Ты изменил мой мир – теперь он сжался до одного человека, самого важного. А взрыв это про… ммм… ощущения, – он смущенно улыбнулся, но глаза были серьезными, когда мальчишка взглянул на него.
Отредактировано Yu Sailer (2009-11-29 03:57:05)
Поделиться512009-11-29 12:16:01
- Снова ты… я же смущаюсь, как девчонка! - Фредерик улыбнулся в ответ мальчику и стал наблюдать за его действиями.
Юджин, выпутавшись из одеяло, начал делать странные для Фреда действия. Он прикоснулся одной рукой к себе, к тому месту, где билось сердце, а другой - к Фредерику. Парень чуть испугался. Вдруг он захочет поменяться эмоциями? Ведь это наверняка возможно, Юджин же знает о магии больше Фредерика. Но он этого не сделал. Из соединенных лишь на мгновение рук мальчика появилась бабочка. Маленькая золотая, но самая настоящая. В ней чувствовалась жизнь... Она села на протянутую руку Фреда, и он почувствовал тепло. Тепло и странную вибрацию. Как будто слишком быстро и взволнованно бьется сердце. Но при этом радостно. Вдруг бабочка взлетела вверх и взорвалась, рассыпавшись так и не долетевшими до них искорками.
- Ты даришь тепло, - услышал Фредерик голос паренька, который уже лежал рядом с ним на кровати. - Ты заставляешь забыть обо всем остальном мире. Ты изменил мой мир – теперь он сжался до одного человека, самого важного. А взрыв это про… ммм… ощущения...
Фредерик удивленно смотрел на Юджина, не понимая, как смог соединить эти слова и те ощущения, что подарила ему сотворенная лишь на несколько секунд маленькая золотая бабочка. Но эффект был потрясающим. В груди Фреда задрожало сердце - так же, как это было и у Юджина. Казалось, все ощущения перешли к нему. Поэтому все, что он смог сделать - прижать этого маленького мальчика с большими чувствами к себе, сжать в объятиях, уткнуться в его макушку и больше ничего не говорить. Только чувствовать.
Поделиться522009-11-29 12:54:15
Судя по реакции, Фредерик понял его. И… прочувствовал все? В его взгляде Юджин успел заметить теплоту, и толику растерянности, а потом юноша крепко обнял его, почти выбивая воздух из легких. Слишком крепко для хрупкого и немощного Ю. Но лежать так, когда тебя прижимают к себе, как самое ценное в мире, невообразимо приятно, и мелкие неудобства ничего не значат. Они молчали, каждый думая о своем. Юджин, к примеру, о том, какие теплые у Фредерика руки. И о том, что он не прочь больше никогда не отстраняться. И о том, что не отпустит больше Фреда, не позволит ему забыть или отдалиться. Ведь Ю был упрям и упорен, если дело касалось интересного ему… Снова захотелось целоваться до потери пульса, как-то выразить свою нежность. Но он не сдвинулся с места, разморенные, наслаждаясь умиротворенностью. Только губу прикусил и прикрыл глаза.
Поделиться532009-11-29 18:45:44
Мысли... Мысли не бегали - они носились по голове парня, в поисках выражения. А выразить их словами было невозможно. Было тепло и хорошо. Незабываемо. Хотелось всегда оставаться прижатым к этому мальчику, приносящему в его жизнь столько добра и теплоты.
- Люблю... - прошептал снова, как когда-то уже говорил. - Тебя люблю. Так, что сердце замирает, когда я рядом с тобой. И это замирание слишком приятно, чтобы его прекращать... Поэтому я постараюсь быть с тобой всегда... Пока не надоем тебе и ты меня не оттолкнешь...
Слова лились откуда-то из глубины души, не контролируемые сознанием, и, пожалуй, Фредерик даже сам не понял, в чем признался сейчас. А когда понял, не ужаснулся, а обрадовался...
Поделиться542009-11-29 19:20:31
- Люблю... Так, что сердце замирает, когда я рядом с тобой. И это замирание слишком приятно, чтобы его прекращать... Поэтому я постараюсь быть с тобой всегда... Пока не надоем тебе и ты меня не оттолкнешь...
- Не оттолкну, Фредерик. Ни за что. Я ведь тоже любо тебя, помнишь? – мальчишка мягко улыбнулся, подняв голову и смотря в глаза своему теперь уже возлюбленному. – Знаешь, а у нас одни слова на двоих. И все… слово в слово, душа в душу сейчас. – улыбка снова стала непривычно робкой. – Так что… давай всегда будем вместе? – Ю нашел его руку, переплел их пальцы и вздохнул с облегчением. Теперь, когда все определилось, он мог не беспокоиться, что его оттолкнут. Ведь Фред боялся того же, значит, мальчишка и вправду был ему дорог. – Не могу смотреть на тебя спокойно... счастье сразу волной накатывает… - он обхватил лицо юноши ладонями и почти невесомо поцеловал брюнета. Нежно, как только мог.
Поделиться552009-11-29 20:16:44
- Не оттолкну, Фредерик. Ни за что. Я ведь тоже любо тебя, помнишь?
- Помню... Ну а вдруг?..
– Знаешь, а у нас одни слова на двоих. И все… слово в слово, душа в душу сейчас, - лишь улыбка в ответ, счастливая и довольная. – Так что… давай всегда будем вместе?
Мальчик нашел его руку и переплел свои пальцы с его.
- Ты уже сказал, что никуда я от тебя не денусь, - улыбнулся Фред. - А я никогда тебя не прогоню. Так что, - он притворно вздохнул, - видимо, придется нам всегда быть вместе.
– Не могу смотреть на тебя спокойно... счастье сразу волной накатывает… - и снова поцелуй. Такой нежный и волнующий.
- Не дразни меня... - хриплым голосом, не отодвигая своих губ от губ Юджина.
Поделиться562009-11-29 20:50:39
- Видимо, придется нам всегда быть вместе.
- Я согласен, - рассмеялся Ю, все еще не отстраняясь, щекоча чужую кожу дыханием. – Чувствую себя так, будто даю клятву верности… Хотя я и не против…
- Не дразни меня...
- Я не дразню. Разве что чуть-чуть домогаюсь, - мальчишка улыбнулся. - А ты привыкай к моему несносному характеру. Тебе с таким ангелом очень нелегко придется…- все еще не отрывая взгляда от глаз Фреда, Юджин стал гладить его по волосам, перебирать пальцами темные пряди. Потом он приподнялся на локте над ни о чем не подозревающим юношей, чтобы снова наклониться к нему и, поцеловав шею брюнета, сместиться немного выше. Уж очень ему хотелось проверить, чувствительное ли у Фредерика место за ухом. За это его и одернуть не могли, так как за приставание такое не считалось, а все равно Ю узнал бы немного больше… Осмелев, он провел линию по коже языком, а потом легко прикусил мочку уха Фреда, быстро отстраняясь и снова ложась рядом с ним, будто ничего и не было.
Отредактировано Yu Sailer (2009-11-30 16:20:05)
Поделиться572009-11-30 00:40:27
- Я не дразню. Разве что чуть-чуть домогаюсь.
Ого как! А он осмелел!
- А ты привыкай к моему несносному характеру. Тебе с таким ангелом очень нелегко придется…
И словно в подтверждение мыслей Фредерика Юджин начал перебирать его волосы, ласкать шею. Когда же мальчик провел язычком за ухом Фреда, тот вздрогнул и чуть слышно простонал. А потом громче, когда почувствовал нежный укус на мочке. А потом все прекратилось. Открыв глаза, Фред обнаружил, что Юджин, как ни в чем не бывало, лежит рядом с ним.
- Еще... - простонал Фредерик, притягивая мальчика поближе к себе.
Эгоист... - подумал он, однако это ему совсем не помешало.
Поделиться582009-11-30 16:43:05
- Еще...
- Не боишься, что искусаю?.. – улыбнулся мальчишка, но послушно прильнул к Фредерику. Он коснулся губами ключиц, очертил языком кадык юноши, а завершил маневр поцелуем в подбородок. Затем же Юджин облизнулся и снова обратился к его уху, то невесомо целуя, то оставляя на коже влажные следы. Его дыхание наверняка казалось Фреду слишком громким и тяжелым, думал мальчишка. Но остановиться он не мог, пьянея от позволенной власти и хриплых стонов. И Ю, одной рукой уже обнимающий Фредерика за шею, не позволял брюнету отстраниться. Ю, который, обхватив губами мочку его уха, забрался свободной рукой под одежду Фреда, проводя линию вдоль позвоночника. Который был удивлен, поняв, насколько его возлюбленный одет и как это ему, Юджину, мешает сейчас. Но не раздевать же его просто так, чтобы почувствовать под ладонью кожу, которой он еще не касался, и выставлять себя перевозбужденным подростком. Хотя Сайлер почти верил, что так и есть.
Отредактировано Yu Sailer (2009-12-01 18:22:52)
Поделиться592009-12-01 01:07:23
- Не боишься, что искусаю?..
- Нет... - прошептал Фредерик в ответ, а дальше ему оставалось лишь только наслаждаться. Наслаждаться прикосновениями Юджина, его поцелуями, тяжелым дыханием, вторящим его вздохам, так приятно звучащем и возбуждающем. А потом - прикосновение теплых рук к спине, от которого Фредерик почему-то прогнулся и потянулся к мальчику. Но тот все еще ласкал его ухо и, хотя Фредерику это и нравилось, это немного мешало - хотелось поцелуев, хотелось снова лечь на Юджина сверху и сделать так, чтобы он метался по кровати, издавая эти приятные звуки и краснея. Фредерик обнял мальчика, прижал его к себе и понял, что ведь возможно и то, что свитер, надетый на парня, может быть неприятен Юджину.
Ведь у него такая нежная кожа...
- Снять? - спросил он в перерыве между очередными стонами, надеясь, что Юджин его поймет.
Отредактировано Frederik Gonsalez (2009-12-01 01:07:39)
Поделиться602009-12-01 18:39:51
- Снять?
- Ммм?.. – на секунду отвлекшись, Ю удивленно взглянул на Фредерика и кивнул. Но напрасно он считал этот вопрос игрой собственного воображения под действием мало контролируемых желаний. Но юноша не шутил, и вправду собираясь раздеваться. Что очень рискованно с его стороны, по мнению Юджина, следившего за каждым движением брюнета. Его так и тянуло «помочь», но мальчишка мужественно терпел, чтобы потом насладиться в полной мере своей наградой. Для полного эффекта нужно было бы и взгляд отвести, пока Фред не закончил, но это было выше его сил. За этот безумно длинный день Ю уже перепробовал столько всего, что и не думал претворить в жизнь даже в смелых мечтаниях. Но обнаженным, пусть и по пояс, видел Фредерика впервые. Губы мгновенно пересохли, а во взгляде появился нехороший огонек. Раньше Сайлер и предположить не мог, что настолько бурно станет реагировать на мужское тело. Да и вообще на что бы то ни было. А в данный момент не был уверен, что кровь носом не пойдет от увиденного. Он даже забыл, что должен бы не отвлекаться и продолжать ласкать возлюбленного, так и замер, увлеченно рассматривая юношу. И как же он был рад, что не додумался откинуть одеяло! Тогда слишком уж быстро Фредерик узнал бы о его… реакции. Хотя и страдал теперь Ю от жары сильно.
Спустя минуту он все же пошевелился, сбросил оцепенение и положил, как совсем недавно, ладонь на грудь юноши, ничем не скрытую. И медленно провел по ней, прикрыв глаза от удовольствия и тихо простонав.