Комната
Отредактировано Frederik Gonsalez (2009-09-08 19:47:11)
Школа волшебства "Monte Rose" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Спальня Фредерика Гонсалеза.
Комната
Отредактировано Frederik Gonsalez (2009-09-08 19:47:11)
______ Общая гостиная
Ворвавшись в свою комнату, Фред накинулся на ни в чем не повинный чемодан и распихал вещи по шкафам и полкам. Любимую книгу он запрятал под подушку, а плеер с любимой музыкой он положил на стол. Вспомнив, что вся его одежда измазана в траве, он взял только что засунутые в шкаф рубашку и брюки, нашел полотенце и последовал в душ.
______ Душевые парней
________ Душевые парней
Фред бросил грязные вещи в корзину для белья, обещая себе обязательно все постирать, вставил в уши плеер и включив музыку, громко грохочущую и выбивающую все мысли из головы, последовал в гостиную, надеясь остаться в одиночестве. Никаких девушек и никаких парней. Просто одному. Наедине с мелодией и глупыми словами.
________ Гостиная
__________ Комната Юджина Сайлера
Фредерик, все еще улыбаясь, вошел к себе, взял одежду и приблизился к зеркалу. Выглядел он помято, душ точно вернул бы его к жизни и нормальному виду.
А все-таки он неплох, - подумал Фред, вспоминая Юджина и направляясь в душ.
_________ Душевые парней
Отредактировано Frederik Gonsalez (2009-09-16 22:24:33)
_____________ Душевые парней
Это было не просто. Вернувшись из душа, Фред стал решать, чем ему заняться. Почитать книгу, погулять? Ни тот, ни другой вариант его не восхитили. Вдруг он вспомнил, что завтрак - неотъемлемая часть его жизни! В тот же момент заурчало в животе, будто напоминая, что кушать нужно ежедневно и желательно не менее трех раз...
_____________ Обеденный зал
Флэшбек.
_______ Гостиная парней
Войдя, Фред удивленно осмотрел спальню. Чего-чего, а такого он не ожидал, но ему понравилось. Красный, синий и белый цвета господствовали везде. Яркость комнаты, правда, не давила, а наоборот повышала настроение. Наверное, поэтому его отношение к поступку Юджина чуть изменилось.
Фред сходил в ванну, с удовольствием приняв душ, а потом снова вернулся в свою комнату. Он открыл шкаф, и стал выбирать, что надеть. Сразу же на глаза попалась красная куртка, которую, заметив погоду на улице, Фред вытащил на свет Божий. Далее нашлись джинсы и футболка. Надев на себя все это, Фред вытащил из-под кровати теплые кроссовки, взял зачем-то кепку из шкафа, и последовал снова в гостиную. Заметив там объявление, он сменил свое направление движения.
_______ Теплицы
____________ Поляна в лесу
Фредерик забежал в комнату и сразу же разделся, кинув одежду прямо посередине комнаты. Одежду снял всю, потому что промокла она полностью. Улегся в кровать, накрывшись с головой одеялом, пытаясь согреться, убрать это странное чувство в груди - то ли зарождающийся плач, то ли зарождающееся воспаление легких.
Вот сейчас бы огоньку... - подумал он, уже проваливаясь в сон.
А сон был тот не из приятных. Никакого сюжета в нем не было, лишь боль, постоянная головная боль, непрекращающаяся, не оставляющая шанса на выживание, создающая впечатление, что мозги вот-вот расплавятся. Горели глаза, текли непроизвольные слезы, иногда Фред вскрикивал, сам того не понимая...
Но сон тоже длился недолго - спустя примерно час Фред проснулся, но боль так и не ушла. Накрыв голову подушкой, он решил снова уснуть, но ему это пока не удавалось.
Флэшбек.
__________ Общая гостиная
После общения с Розмари на душе стало как-то полегче. Да и тот факт, что она ему снилась еще до их встречи, подогрела интерес к этой девушке, не умеющей говорить. Зато так красиво пишущей...
Не хочу, чтобы она увидела мой почерк... По сравнению с ее каллиграфией, мой - куча больших клякс.
Хотелось куда-то сбежать. Именно тогда Фредерик решил отправиться на прогулку. Но так как его куртка все еще была у Юджина, он нашел в шкафу теплый свитер и толстовку. А потом вышел, закрыв за собой дверь.
________ Поляна в лесу
- Как же трещит голова... - прошептал Фредерик, вылезая из-под одеяла. Встав и стараясь не трясти головой, он направился к шкафу, откуда вытащил еще один свитер (теперь уже белый), брюки, нижнее белье, носки... В общем, все то, что было испорчено снегом.
Одевшись, но так и не убрав мокрую одежду с пола, Фредерик вышел из своей комнаты, намереваясь сходить в уже знакомый медпункт и найти лекарство от головной боли. В гостиной он обнаружил объявление о паре трансфигурации.
Отлично... Я еще и занятие пропустил...
_________ Медицинское крыло
Флэшбек
________ Медицинское крыло
Когда Фредерик вешал свою красную куртку обратно в шкаф, оттуда выпал какой-то конверт.
Наверное, Юджин забыл в кармане. Надо будет отдать...
Но любопытство, однако, перевесило. Разорвав бумагу, он обомлел. На него смотрели наивные, немного детские, нежные глазенки Юджина. Это было привычно, да и приятно, если бы ни одно "но". На фотографии Юджина в щеку целовал некто. Этот самый "некто" явно делал это с удовольствием, а судя по реакции Юджина, еще и не в первый раз.
Брат? Да какой брат поцелует брата в щеку? Друг? Тем более... Парень? Бывший? Или...
Внезапно Фред понял, что просто напросто ревнует. Ему хотелось разорвать фотографию сейчас, а потом найти человека, который был на фотографии и набить ему морду. Юджина, естественно, он бы никогда не ударил.
Теперь ясно, кто научил его так хорошо целоваться...
В безрадостных мыслях проходило время. Вместо того, чтобы переодеваться, готовиться к занятиям, причесываться хотя бы, Фредерик сидел около шкафа рядом с упавшей курткой и смотрел на фотографию. Так продолжалось, пока что-то не толкнуло Фреда в бок. Это оказалась бумажная стрелка, указывающая направление для следующей пары.
Интересное изобретение... И магия, к тому же...
Запихнув фотографию в конверт, а конверт в карман брюк, Фредерик повесил все же куртку в шкаф и прикрикнул на стрелку, все это время толкающую его в бок:
- Да хватит уже! Я и так понял!
Но стрелка все продолжала его пихать. Вздохнув, Фред все же вышел из комнаты и отправился вслед за преобразованным листом бумаги.
__________ Кабинет изящных искусств
__________ Кабинет изящных искусств
Фредерик вбежал в свою комнату и схватился за голову.
Что же происходит?! Как такое возможно?!
Стоящая почти около входа в комнату лампа полетела вниз, ведомая руками Фреда. От этого легче не стало. Он бросился на кровать и уставился в потолок. Было плохо, странно плохо для человека, которому Юджин был всего лишь симпатичен.
Это невозможно... Все не так...
Верить в происходящее совсем не хотелось. Все чувства, скопившиеся в душе парня, наконец-то решились вылиться наружу. В виде сначала крика, слишком громкого, разносящегося по всему мужскому корпусу, а потом... Потом в виде воды, льющейся прямо с потолка, затапливающей все вокруг, смывающей с Фредерика боль, жар и здравый смысл. Вода уже заливалась в гостиную парней, а Фредерик все так же лежал на своей кровати.
__________ Гостиная парней
Войдя в комнату, Спайк сразу же промок. С потолка лило так, что ину удивился, как еще парень, лежащий на кровати, не захлебнулся. А брюнет, казалось, ничего не замечал. Подбежав к нему, Спайк не сразу понял, в чем дело. Казалось, что парень плакал - настолько было искажено его лицо. А ведь еще совсем недавно - Спайк отчетливо это помнил - на уроке изящных искусств тот был довольно неплох. Если не считать сцены в самом конце, конечно.
Но слезы из глаз парня не лились - вместо этого плакало все вокруг.
Так это сделал он сам?.. Своим криком?..
Не страшась ничего, Спайк дал пощечину парню:
- А ну ка прекрати!
Кто-то появился прямо над головой Фредерика, но тот не понял, кто это был - вода заливала глаза, не давая ничего разглядеть. Но вот - удар по щеке. Голова Фреда дернулась, глаза прочистились, особенно когда Фред протер их.
- А ну ка прекрати!
- Что... - язык парня чуть заплетался. - Я не могу... Не могу остановить это... Это не в моих силах...
Фред действительно не знал, что делать. Рассудком он управлять не мог, чувствами - тем более.
- Я не могу... Не могу остановить это... Это не в моих силах...
- Черт... - снова пробормотал Спайк. Он понимал, что если это - слезы брюнета, то он должен и принять их обратно. Иначе - никак.
- Успокойся... Что бы ни было, это пройдет... Пойми, что каждый должен справляться со своими проблемами сам, не вовлекая в это других...
Поняв, что в конце ляпнул что-то не то, да и вообще, слова эти не помогают брюнету-утопленику, Спайк сконцетрировался и наложил на парня заклятие успокоения. В тот же момент вся вода, которая заполняла комнаты и гостиную, потянулась обратно в тело брюнета, оставляя за собой лишь мокрые следы.
Какие-то бессмысленные слова, странные убеждения... А потом вдруг странное спокойствие, правда, продлившееся недолго - эмоции снова стали вливаться во Фредерика, но уже не так, по капле. Казалось, наполняется странная чаша. И вот наполнилась, но эмоций больше. И они начинают переливаться через край. Опять же в виде крика. Слишком громкого, разрывающего и так больное горло, вызывающего слезы, совсем не прошеные, но обязательные. И боль, снова эта боль...
Не в силах что-либо сделать, мозг Фредерика сделал самое простое, а именно - отключился.
________ гостиная парней
Эрику не нужна была причина произошедшего, ей мог быть только отключившийся в гостиной мальчишка. Привести в чувство Фреда уже пытался тот парень, которому Лидделл помогал на днях, поэтому Эрик все оставил на него. Но, только рыжий решил наложить заклятие переноса и заставить эту чертову воду литься где-то за пределами замка, все закончилось. Вода стремительно убывала, причем затягивало ее, судя по всему, во Фредерика. Должно быть, не самые приятные ощущения. Не желая наблюдать за чужими мучениями, Эрик обернулся и взглянул на Юджина, который так и не пошевелился. Прислонившись к косяку двери, Лидделл ждал, пока Фредерик окончательно придет в себя. Но этого не случилось, брюнет снова закричал, еще хуже, чем в прошлый раз. Казалось, что он кричал до тех пор, пока не обессилел окончательно. "Сейчас бы пригодились медики, им обоим …"
Не в силах ничем помочь этому человека, Эрик вернулся обратно в комнату.
________ гостиная парней
Крик, от которого Спайк закрыл свои нежные уши, а дальше - блаженная тишина. Надеевшийся на хороший исход Спайк открыл уши и взглянул на кровать. Но ничего хорошего не увидел - брюнет лежал на кровати и не двигался. Встряхнув его за плечо, Спайк убедился, что тот отрубился.
- Вот черт... - снова произнес Спайк. За его спиной скрипнула дверь и, обернувшись, ину увидел рыжую голову, мелькнувшую в проеме.
Эрик... А с тобой что мне делать, утопающий? Я же совсем не умею лечить...
Сделав вывод, что брюнету просто нужно хорошо поспать, Спайк применил заклятие для высушивания постели парня. Когда простыни, подушки, покрывала и даже матрац стали совершенно сухими, Спайк удовлетворенно кивнул. Он не настолько дорожил людьми, как остальные - слишком часто они его предавали. Поэтому заботится о брюнете и дальше не стал. Сделал лишь прощальный подарок - починенная лампа.
_________ Гостиная парней
Отредактировано Spike Voice (2009-11-22 00:50:34)
Проснувшись утром, Фредерик, еще даже не открыв глаз, почувствовал странную опустошенность. Казалось, внутри него не было ничего: никаких чувств, эмоций, мыслей. Вчерашний вечер был забыт подчистую. Приподнявшись на кровати (с какой стати я сплю в одежде?), встав на пол (откуда тут столько воды?), дойдя до шкафа (пол взбух...) и взяв там полотенце (ну, хоть оно сухое), Фредерик отправился в ванну - приводить себя в порядок.
________ Ванная комната
___________ Обеденный зал
Пол был в полном порядке - видимо, их комнаты не только убирали, но и чинили. Подтеков на стенах тоже не осталось, да и вообще все было сухо - как будто и не было вчерашнего. Фредерик плюхнулся на кровать и произнес:
- Вот тут вот я и живу.
А потом закрыл глаза и начал говорить, не зная, слушает ли его Юджин, интересно ли ему это.
- Знаешь, а это очень трудно... Ты заходишь в свою комнату, видишь свои любимые книги и... Просто не представляешь, что в них написано. Даже не знаешь, какого они стиля. Ты не знаешь, что ты любил раньше, ты не знаешь, нравится ли тебе эта еда, не знаешь, почему у тебя, черт возьми, такая яркая комната!.. А ты, - он открыл глаза и взглянул на Юджина, - ты единственный человек, который дорог мне в этой жизни. И не потому что ты можешь связать меня с прошлым, а потому что стал дорог за эти несколько дней... Спасибо тебе... - он обнял его и прижал к себе, утыкаясь в его плечо и чувствуя, что где-то внутри него зарождаются слезы...
___________ Обеденный зал
- Вот тут вот я и живу, - мальчишка и без того уже стал оглядываться по сторонам, разглядывая комнату, которую создали по пожеланиям того, прошлого Фредерика, хотя оттого не менее родного. А комната… слишком яркая, слишком много в ней острых углов, не соответствующих личности Фредерика нынешнего. Слишком… похожая на не жилую? Ведь в ней нет ничего такого, что могло бы принадлежать именно владельцу. Ни фотографий, ни каких-то мелочей, в беспорядке разбросанных по полкам и тумбочкам. Только одежда, должно быть, была именно его, Фреда. Впрочем, у самого Ю с комнатой дела обстояли не лучше, но там мальчишка чувствовал себя на порядок удобнее.
Тем временем Фредерик сел на край кровати, закрыл глаза и начал свой монолог.
- Знаешь, а это очень трудно... – и все дальше. Ю понимал, мог представить себе, насколько это тяжело, но не представить себя на его месте. Хотя сейчас на мгновение и захотел этого. Быть зависимым только от себя, начать все заново. А Фред был бы рядом, Юджин не сомневался. Только… думать сейчас о таком – малодушие. И, осторожно обняв юношу за шею, Ю стал бережно гладить Фредерика по волосам, пока слова не коснулись его самого. Его пальцы замерли в воздухе. - А ты, ты единственный человек, который дорог мне в этой жизни. И не потому что ты можешь связать меня с прошлым, а потому что стал дорог за эти несколько дней... Спасибо тебе...
- Фредерик… Ты тоже мне очень дорог, помнишь? Не многим меньше, чем я тебе, я уверен. И я буду рядом с тобой столько, сколько ты этого захочешь. А память… даже если она вернется, ты, какой ты есть сейчас, не исчезнешь. Ты справишься… обязательно…
Отредактировано Yu Sailer (2009-11-27 01:02:11)
- Фредерик… Ты тоже мне очень дорог, помнишь? Не многим меньше, чем я тебе, я уверен. И я буду рядом с тобой столько, сколько ты этого захочешь. А память… даже если она вернется, ты, какой ты есть сейчас, не исчезнешь. Ты справишься… обязательно…
И грустная усмешка, уткнувшись в водолазку Юджина.
- Куда ж я денусь? Придется... Не хочу становится чудовищем...
А потом он ни с того ни с сего прижался губами к губам Юджина, затягивая его в поцелуй, обнимая и лаская... Ему это сейчас нужно было. На данный момент он был немного эгоистичен, не обращал внимания на то, нравится ли все происходящее мальчику, просто целовал и все. Его руки уже давно залезли под кофту Юджина, согреваясь, чувствуя жар кожи, пытаясь нормально дышать, не быть слишком уж страстным, не сильно пугать паренька, прижатого к себе.
Возникло ощущение, что раньше он был именно таким. Но сейчас ему было все равно.
- Придется... Не хочу становится чудовищем...
- Ты не ч… - его снова прервали. Впрочем, если Фредерик станет поступать так каждый раз, чтобы добиться тишины, Ю будет совсем не против. Он поддался чужому напору, только вздрогнул, когда чужие руки коснулись кожи под одеждой. Но Ю ведь понимал, что ничего более серьезного Фредерик себе не позволит. Тем более, после недавних его слов о боли. А если и соберется, то это совсем не страшно, с Фредом и после всего, что между ними было. Поэтому мальчишка тихонько стонал сквозь поцелуй, немного прогибался, стараясь сильнее прижаться к теплой ладони, и постепенно терял контроль над собой. В итоге у него начала кружиться голова, колени подогнулись, и Юджин присел на колени юноши, совершенно не понимая, что творит.
Юджин приземлился аккурат на колени Фредерика, а тот откинулся назад, не прекращая поцелуя и утягивая Юджина вслед за собой. Прямо на себя. Сверху. Снова целовал, ласкал спину, голову, доходил до ягодиц, но так их и не коснулся. Чувствовал собственное возбуждение и упивался им. И почему-то совсем не хотел от него избавляться.
Что-то в мире вокруг изменилось. Ю узнал об этом только по движению воздуха, от которого немного длинные волосы Фредерика стали щекотать ему лицо. Но потом все пропало. Нет, стоило мальчишке прикрыть глаза, как изменилась перспектива. Они на секунду прервали поцелуй, и Юджин судорожно вдохнул воздух, мигом краснея. Томный взгляд темных глаз откуда-то снизу, непривычно, обжигающе. Из-за него мальчишка едва не потерял равновесие и удержался лишь, поставив руки по обе стороны его плеч и наклонившись ниже. Собственные резкие, но неуверенные движения казались плавными, самыми подходящими. Поцелуи – жизненно необходимыми. Туман, заволакивающий сознание – привычным.
- Фредерик… сводишь с ума… - пара секунд на смущенную улыбку и снова поцелуи, непонятно, по чьей инициативе. Но Ю это совсем не волновало.
- Фредерик… сводишь с ума…
Тихая усмешка.
Я знаю... - мысленно, а сам целует. Как будто в последний раз, чуть постанывая сквозь губы, целуя страстно, даже чуть грубо. Не выдерживая, перекатывается наверх, стягивает через голову водолазку Юджина, целует его шею, спускаясь все ниже, находя следы от собственной неосторожности... Лаская грудь парня, переходя на торс...
И снова пространство исказилось. Теперь Юджин оказался распластанным на кровати, во все глаза смотрящим на склонившегося над ним юношу. Он оказался куда чувствительнее, чем предполагал. Тело благодарно отзывалось на каждое движение Фреда. Мальчишка чувствовал себя безвольным, неспособным на то, чтобы показать, насколько ему нравится происходящее. Он не понимал даже, насколько откровенно и бесстыдно ведет себя сейчас. Как дугой выгибается на постели, только чтобы продлить очередное прикосновение, как кусает губы, как сминает пальцами простынь – последнее, что связывало его с привычным миром. А его раздевали, словно получив возможность, наконец, избавиться от ненавистного напоминания о фотографии. Его ласкали, заставляя смущаться, прятать взгляд, закрывать глаза ладонью, чтобы Фредерик не заметил выступивших на глазах слез и не остановился. Ведь это вовсе не потому, что мальчишке было неприятно. Нет, просто эти непередаваемые ощущения оказались слишком сильными для него. Как и в прошлый раз… Но тогда он почти все время не осознавал происходящего. Теперь же не могло быть глупых оправданий о том, что все ему привиделось. Зато были приглушенные стоны, непрекращающаяся ласка, и стремление стать еще ближе. Так, насколько это возможно. Пока Фредерик не решил отстраниться и остановиться на этом.
Мальчик постанывал под руками Фредерика, а ему это нравилось. Фредерику нравилась власть. Снова потянувшись к губам парня поцеловать, лечь на него, прижимая к кровати, но при этом держась руками, чтобы не раздавить этого маленького хрупкого мальчика. А еще нежного. Вспоминая то, что было утром, Фредерик снова запустил руку в штаны Юджина, начиная ласкать. И снова появилось тоже желание властвовать, управлять, быть главным. Поэтому он вслушивался в стоны, целуя парня в шею.
- Люблю... - почему он произнес это, Фредерик и сам не понял. Просто это было мгновенное чувство, которое захотелось выразить словами. Сейчас он действительно любил его. Вот именно такого, каким он был сейчас.
- Люблю... – тихо и отчетливо. То, во что сложно, но так хочется поверить. Раздумывать над признанием было не время, да Ю и не смог бы мыслить здраво сейчас. И Юджин только обнял юношу за шею, прижимая его в себе, и зажмурился. Ласка Фредерика сейчас отвлекала от этого ощущения безмерного счастья, но мальчишка не мог, не собирался лишиться ее. Потому потянулся к чужим губам, когда Фред поднял голову и взглянул на него, целуя слишком нежно для того, что происходило сейчас, и улыбнулся. Тепло и робко, как улыбался только одному человеку.
- И я тебя… - и уже мгновение спустя Сайлер тихо простонал другу на ухо, не в силах сдержаться.
Объятия и безмерно нежный поцелуй. От которого кружилась голова и подгибалась рука, на которой держался Фредерик:
- И я тебя… - тихий ответ улыбающегося и счастливого парня. Которого не прекращая ласкали, который стонал прямо в ухо Фредерика, возбуждая его еще больше. Фред и сам постанывал, чувствуя удовольствие. А потом он оторвался от Юджина и спустился вниз по его телу. Приспустил его штаны и начал ласкать пах мальчика.
Юджин даже в таком положении сумел вспыхнуть и, приподнявшись на локтях, взглянуть вниз. Секунду назад он ни за что не хотел терять Фредерика из вида. Теперь же уже жалел, что поддался порыву. Впрочем, ему не стало менее приятно или что-то вроде. Просто… это было слишком смущающее. Сильнее чем то, что Фред делал с ним утром.
- Фре… дерик?.. – он обратил на себя внимание снова, поймал чужой взгляд и покраснел еще больше. Он бы и лицо ладонью закрыл, да только боялся не удержаться и упасть на постель слишком резко – руки у мальчишки и без того дрожали. На периферии сознания появилась мысли о том, что неплохо бы что-то тоже сделать для него, а не плавиться в чужих руках, не задумываясь об ощущениях юноши. Но у Ю до последнего язык не поворачивался сказать что-то подобное. – Я… хочешь… тебе?..
Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Спальня Фредерика Гонсалеза.